К вопросу: «Надо ли покупать ОСАГО?»

Из собственного опыта…
В последнее время появилось очень много людей, которые по разным причинам не хотят оформлять официально полис ОСАГО. Основная причина, конечно, стоимость. Кто-то ищет поддельный полис, лишь бы было что показать сотруднику полиции.. Кто-то считает, что штраф в 800 рублей — недорого, да и не факт, что остановят и проверят..
Для таких товарищей следующий пост..
На днях ко мне в офис прибегает пожилой мужчина, достает ворох документов и начинает жаловаться.. Оказывается, месяц назад он попал в ДТП, его признали виновником. Сам он ездит на стареньком «жигуле», врезался в такой же, второй участник, в свою очередь, врезался в новую тойоту камри. Вызвали полицию, оформили все документы, разъехались.
На днях этому моему клиенту приходит из страховой компании второго участника предложение оплатить расходы страховой в сумме 227 000 рублей. Клиент не понимает, откуда такие суммы? На мой вопрос, есть ли у него полис ОСАГО, отвечает, что нет. Ибо его машина стоит всего тысяч двадцать и платить за ОСАГО 4000-5000 рублей он считает нецелесообразным. Но теперь придется платить, и гораздо больше..
Мораль — скупой платит дважды. Немного (относительно) и очень много..
Не экономьте на финансовой безопасности Вас и Вашей семьи.

К вопросу: «Надо ли покупать ОСАГО?»: 1 комментарий

  • Апрель 13, 2016 в 4:08 дп
    Permalink

    надо создавать во всех городах и поселках профсоюз автолюбителей нас 40 миллионов -задавим все страховые компании которые нам станут не нужны,разгоним взяточников из гаи,а надо будет избирем вменяемую власть,40 миллионов плюс жены и родственники-это вся россия-эио супер армия ни какая партия нас не победит.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *