Крупнейшая выплата 2015 года по полису «РЕСО-Дом» превысила 40 млн рублей

Двухэтажный загородный дом площадью 1 350 м2, расположенный в Одинцовском районе Подмосковья, был застрахован в РЕСО-Гарантия больше чем на 360 млн рублей.

Пожар начался поздно ночью. В доме находилась домработница, проснувшаяся от того, что стало трудно дышать. Заметив пламя, она сообщила о происходящем охране дома и вызвала пожарных, которым только спустя час удалось потушить огонь.

Следователи установили, что пожар начался в одной из комнат цокольного этажа дома, причиной возгорания стал аварийный режим работы электросети.

В результате происшествия полностью выгорел нижний этаж, включая мебель и техническое оборудование. Огонь разрушил оконные и дверные конструкции, повредил системы отопления, водоснабжения, канализации, пострадала и система видеонаблюдения за домом.

Клиент совсем недавно сделал в огромном доме ремонт, материалы для отделки и мебель приобретал за границей. После случившегося на всех напольных, настенных и потолочных перекрытиях в доме, а также на предметах мебели, одежде, технике, посуде от дыма образовался налет. Чтобы устранить последствия происшествия также потребовалась реставрация фасада и очистка бассейна. Выплата по страховому случаю превысила 40,4 млн рублей.

 

Застраховать свой дом или другое имущество на выгодных условиях Вы можете в нашем Страховом агентстве в городе Видное. Мы находимся по адресу г.Видное, ул.Березовая, д.1, рынок «Красный Камень», главное здание, 2 этаж, офис 30. Ждем ВАС!

Крупнейшая выплата 2015 года по полису «РЕСО-Дом» превысила 40 млн рублей: 3 комментария

  • 21.01.2016 в 22:51
    Permalink

    В случае гибели застрахованного лица деньги получает указанный в страховке выгодоприобретатель. Если других выгодоприобретателей, кроме самого застрахованного, в договоре не было указано, страховую выплату получают его наследники.

  • 24.03.2016 в 03:59
    Permalink

    Когда страховая выплата производится в связи со смертью застрахованного, понадобится свидетельство загса о смерти. Помимо этого, в страховой компании могут попросить для ознакомления оригинал медицинского документа с указанием причины смерти или выписку из акта судебно-медицинского исследования тела покойного с указанием причины смерти.

  • 19.04.2016 в 23:59
    Permalink

    Если застрахованный умер, за выплатой по страховке должен обратиться названный в полисе выгодоприобретатель. Если по какой-либо причине выгодоприобретатель не назначен, страховая сумма выплачивается наследникам застрахованного. Основание для выплаты по страховке в этом случае будет документ, удостоверяющий смерть застрахованного лица.

Комментарии запрещены.