«Согласие» установило максимальный срок ремонта по каско ‒ 20 дней

СК «Согласие» гарантирует своим клиентам возможность ремонта автомобиля в течение 20 рабочих дней по полису каско. Соответствующие изменения внесены в правила добровольного страхования транспортных средств.

В среднем по рынку этот показатель находится на уровне 30 рабочих дней, отмечает «Согласие». В случае превышения срока в 20 дней страховщик пролонгирует действие страхового договора на период ремонтно-восстановительных работ без дополнительных затрат со стороны клиента.

Данное правило начинает работать с момента, когда клиент передал свой автомобиль сотрудникам станции технического обслуживания для ремонтных работ, за исключением тех случаев, когда в договоре страхования прописаны иные сроки выполнения ремонта.

Ранее страховщик уже приступил к реализации программы упрощенного урегулирования убытков в сфере автострахования, когда от момента звонка в контакт-центр страховщика с места аварии до получения направления на станцию технического обслуживания проходит в среднем не более 2 часов. Клиенту не нужно приезжать в СК «Согласие» для осмотра машины, подачи заявления или предоставления дополнительных документов. Достаточно позвонить и описать ситуацию. Во время разговора специалист контакт-центра сформирует заявление и вместе с другими документами отправит на согласованную с клиентом станцию технического обслуживания, сообщает «Согласие».

 

Оформить полис КАСКО от СК «СОГЛАСИЕ» и других страховых компаний Вы всегда сможете в наших офисах по адресам:

 

  1. М.О., г.Видное, ул.Березовая, д.1 ТЦ «Красный камень», офис №8
  2. М.О. внешняя сторона МКАД 23 км, ТЦ «Шины мира», офис №8
  3. Москва, ул. Ключевая, д.6 ТЦ «Братеевский», офис 26

Справки по телефону 8 926 211 18 25